Весовое, CARTE DOR Ваниль, Инмарко, 2820 г, (1)

Инмарко

Вес коробки, кг: 2.82
Объём коробки, куб. м: 0.011
Вложение в коробке, шт.: 1
Штрих-код: 8000920815786

Описание товара:

Классическое ванильное мороженое с добавлением натуральной молотой Мадагаскарской ванили.Мороженое Carte D`OR было создано во Франции в 1977 году специально для ресторанов, кафе и торговых точек, всегда предъявлявших повышенное требование к качеству продукта.И по сей день отличительной особенностью продукта остается качество, сопоставимое с лучшими образцами домашнего мороженого, как и Carte D`OR изготавливаемого из натуральных компонентов: молока, фруктов, ягод, орехов и т.дЭто достигается благодаря соблюдению высоких стандартов производства на европейских фабриках компании Unilever.В настоящий момент мороженое Carte D`OR является любимым и легко узнаваемым брендом в Европе. Продолжая славные традиции, мороженое Carte D`OR начало успешно завоевывать рынок и сердца российских потребителей.

Замороженные десерты производятся на Фабрике в городе Кайвано (Италия). Фабрика является крупнейшим производством замороженных десертов группы Unilever и лидером на рынке промышленных замороженных десертов бренда Algida (принадлежащей Unilever). Высокое качество продукции, строгий контроль на каждом этапе производственного процесса с повышенным вниманием к санитарно-гигиенических норм, использование передовых технологий – все это в совокупности создает престиж европейских заводов компании Unilever.

Преимущества Carte dOr:

- постоянный уровень премиального качества;

- приемлемая цена, позволяющая владельцам заведений иметь стандартную наценку не в ущерб кошельку клиента;

- разнообразие вкусов;

- удобная фасовка с герметично закрывающейся крышкой;

- большинство вкусов- это туже готовый десерт, включающий натуральные наполнители и ингредиенты, что позволяет значительно экономить на временных и трудовых затратах персонала

Нравится товар? Скажи об этом своим друзьям!!!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (другая картинка)